sábado, 4 de junio de 2011

Comunicado de Prensa: Nuevos Obispos Auxiliares

La Secretaría General de la Conferencia del Episcopado Mexicano, se complace en comunicar que Su Santidad Benedicto XVI ha nombrado a dos nuevos Obispos Auxiliares para México:


Para la Arquidiócesis de México, al Rev. Sac. Crispín OJEDA MÁRQUEZ, del clero de la Diócesis de Colima, asignándole la sede titular de Dumio.

Para la Arquidiócesis de Tlalnepantla , al Rev. Sac. Efraín MENDOZA CRUZ, actual Rector del Seminario de la Arquidiócesis de Tlalnepantla, asignándole la sede titular de Cubda.

La noticia fue publicada oficialmente en la edición de L’Osservatore Romano, en Roma, la tarde del sábado 4 de junio de 2011.


Secretaría General de la CEM


La presente información puede verificarse en los siguientes links:

http://www.cem.org.mx/index.php/component/k2/item/134
http://www.cem.org.mx/index.php/component/k2/item/135

1 comentario:

  1. ESTIMADO AMIGO Y HERMANO :


    MI NOMBRE ES MIGUEL ANGEL DE LA CRUZ Y SOY NATURAL DE HUELVA,ESPAÑA.

    TENGO 39 AÑOS, AUNQUE MI VOCACIÓN DESPERTO DESDE LOS 18 AÑOS.
    HE PERTENECIDO A DIVERSOS GRUPOS ECLESIÁSTICOS ENTRE LOS QUE DESTACO:
    EL CAMINO NEOCATECUMENAL, DONDE ESTUVE 17 AÑOS.
    MIS PADRES Y MIS SIETE HERMANOS PERTENECEN DE IGUAL MODO A ESTE "MOVIMIENTO" DE LA IGLESIA, DONDE MUCHOS DE ELLOS, YA HAN TERMINADO O ESTA A PUNTO DE TERMINAR SU ITINERIARIO EN ÉL.

    HE COLABORADO EN GRUPOS DE ORACIÓN Y DE LITURGIA, DONDE HE CRECIDO EN EL DIÁLOGO CON DIOS A TRAVÉS DE LOS SACRAMENTOS.
    HE BUSCADO MI VOCACIÓN EN ALGUNA QUE OTRA INSTITUCION RELIGIOSA, NO VIENDO MI VOCACIÓN REALIZADA, PUES SIGO SINTIENDO EL LLAMADO DE DIOS A UNA ENTREGA MAS SINGULAR PARA LA IGLESIA COMO ES EL CARISMA ERMITAÑO MISIONERO.

    AUNQUE NO TENGO ESTUDIOS UNIVERSITARIOS, DECIRLES QUE POSEO UN EQUIVALENTE A FP II DE AUX. DE ARQUEOLOGIA, ASI COMO GRADUADO ESCOLAR.

    ENTIENDO QUE SE DESCONOCE MUCHO SOBRE ESTO QUE SIENTO DE SERVIR A DIOS Y A LOS HERMANOS A TRAVES DE ETA PECULIAR VIDA EREMITICA/MISIONERA EN MUCHOS SECTORES, INCLUSIVE EN ESFERAS DE LA IGLESIA, Y NO SE TRATA DE ENCAJAR ESTOS CARISMAS EN PERFILES YA ESTABLECIDOS, SINO EN ABRIRSE A NUEVOS CARISMAS E INQUIETUDES RELIGIOSAS, INSPIRADAS TODAS ELLAS POR EL ESPIRITU SANTO Y QUE EN LA MISTERIOSA SABIDURÍA DE DIOS, EL SABE EL PORQUE DE LAS NECESIDADES APREMIANTES DE CADA ÉPOCA , SUSCITANDO HOMBRES DE CARISMAS DIVERSOS,PERO CON EL MÍSMO ESPIRITU DEL CRUCIFICADO PARA LAS CARENCIAS Y NECESIDADES DE LOS HOMBRES .


    MENCIONARLE TAN SOLO QUE EN LA ACTUALIDAD ESTOY SIRVIENDO AL LLAMADO DE DIOS DESDE UNA ENTREGA PERSONAL Y CON AMOR PROFUNDO A LOS VOTOS COMUNES DE UN CONSAGRADO,AUNQUE TODAVÍA SIN RECONOCIMIENTO DE LA IGLESIA Y MI VIDA DE CARA AL SEÑOR SE TRADUCE EN VIDA DE ORACION, LITURGIA DE LA EUCARISTIA DIARIA Y AYUDO EN LAS NECESIDADES DE ALGUNAS PERSONAS EXCLUIDAS DE LA SOCIEDAD.

    DESEARIA CONOCER MAS SOBRE VUESTRA LABOR Y APOSTOLADO DE VIDA Y PODER SERVIR A LA MISION DESDE MI CARISMA.




    ESPERANDO DE SU NOTICIA, LE SALUDO DESEANDOLE UN DIA LLENO DE BENDICIONES QUERIDO HERMANO.




    MIGUEL ANGEL DE LA CRUZ.
    677127373
    delacruzgomezmiguelangel@gmail.com

    ResponderEliminar